陨石部落

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[感受交流] ▄◣记念我和这石头的因缘

昨天我把陨石摔了,破了,这种感觉真的无法表达。好几年前的一天我经过一家店,那家店我以前出经过几次,是卖水晶的,看了两次总觉得价格高不想买,这次不知道是什么原因我就进去了,我挑来挑去我没有喜欢的水晶,店老板娘是个不错的人,她说你慢慢看,我这里还有陨石,你要看不,我一听,我觉得挺好,我说如果不麻烦就看看吧,她笑着从保险箱里拿出来给我看,她说我觉得你会喜欢这样子的,然后我看到了陨石。我打心眼里真的是喜欢,我挑了一块,我就买了,老板娘还说,你还是考虑一下,挑一个自己最喜欢的,不买没关系的,我说我真的要买这颗,老板娘说,这石头会有感应的。那时我笑笑,我只是觉得喜欢就好,店里买的不便宜,很贵的,回到家后,我也没怎么样,然后有一天睡觉前一个人,我就拿出石头看看,那时带石头没别的意思,只是觉得自己会有好运气而。呵呵呵,晚上我做了梦,梦到我来到一家寺庙门口。然后我就知道了这个石头的名字要尘缘。我觉得有些不可思议,而后的一些天,我觉得我的心会莫名的起大慈心,这无法用话来表达的,无论是碰到的事还是什么,可是好几年前带这石头的真的不多,无法和旁人去讲。然后那时每星期我会去那里消慈,老板娘是个学佛的人,(那时我也有点信佛,但是我不知道所谓的正信佛法是什么,只是一点点感觉而已)有时去时讲讲空话,有时还会布施一点钱,那里有免费的经书,我有时看中了拿一本过来,有空时翻翻,慢慢的我找到了我的信仰,我觉得学佛真是很不错的事,然后也看开了好多的事,不知道哪天无所事事在网上逛。碰到了老狼,我觉得他是一个很有智慧的人,我加了他的Q。那时我觉得陨石不错,因为带的人少,总觉得很特别,想再买一块,只是没有机会,这一加就加了快一年,而后,水晶流行起来了,我的小姐妹很喜欢水晶,我们去了东海买了不少水晶,回来的时候,我就跟她说买陨石吧,或许会更好。我就介绍给了狼,她从狼那里买了两块,然后跟我说,真的是不错矣,石头好,人也很好,我笑笑,或许有时这陨石带给我的是贵人缘吧。有时我也会去狼的网上看看,看有没有自己喜欢的,那时我看中一块,狼说是把玩的,不能带,我也就没有买了,而后的这些年中,我就得闻了正信的佛法。我喜欢看佛经,我觉得很好很好,今年开年初我也有了自己的师傅,我觉得真不错,这时的我对于陨石有时是不带的因为我去东海时买了不少水晶,有时在换着带。想到陨石了就带带,直到昨天,昨天我洗头时把它拿下来放在柜子的佛经上。等我洗好头,洗好澡,我想念经时去拿时就这么带下来了,而后就摔了,三等分。那一时我呆掉了,,,,,,,,,,,真的,无法说出口的言语,我发呆发了一下,而后我就上网找狼,我要再找一块了,我叫他帮我找,昨天晚上他帮我找了,他说那块很合适我,其实我没有和他讲,我在网上看时也看中了这款,只是那款他没有写重量,I(我手机看的,没仔细看),所以还在犹豫中。呵呵呵,真是奇怪,我发这贴是想平静自己的心情想让自己从以前这块石头里出来。我只是想说,尘缘带给我了一颗慈悲的心。我无法忘记,这几年了,或许从开始的热爱到前些时候的冷落,而到昨天失去。总之,朋友们说不就是一块石头嘛,有什么了不起的,你不带这石头,你不懂,我没有说出口,因为有些东西真的是讲因缘。像这些话我和别人说,别人是不相信的,记日记上感觉也会伤感,就借这个平台让我胡说一下吧。谢谢了
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
你们相识是一种缘分。她的物质体离开你说不定也是一种缘分呢。好像陨石若是碎了就给你挡了灾了吧。好好和现在的那颗沟通吧。
陨石部落论坛:https://yunshibuluo.com 专注探索陨石能量与灵性的陨石论坛
{:soso__4005400241882650142_2:}