anson_1231 发表于 2013-4-8 17:45:39

嗮一下我的斑彩石

只从带了这颗斑彩石,每一天的心情都那么的愉快。。。。帮它改了一个邪恶的名字,《大蛇丸》

以前一直觉得生活很忧虑,很烦,但是这个斑彩石给我感觉莫名的快乐,兴奋,活力。。。

自己的目标也明确多了,看视频的时间少了,自己会积极起来看书(连我自己也不相信),每一天自动起床,不累。。睡的很香。。。

以上只是我的个人感受,在此分享一下。。。呵呵

现在每一天都过的很快乐,不知道为什么。。。。。虽然烦恼和问题一直存在。。。

但它让我一直感觉,没什么大不了,没什么解决不了的。。。。

这里有人拥有斑彩石吗? 分享一下它带给你的神奇吧~~

yooseungho 发表于 2013-4-16 16:53:50

绿绿的好漂亮啊,我也有几粒,最喜欢的其中一粒是紫色的班彩,可是比较难保养所以比较少戴它。

anson_1231 发表于 2013-4-16 21:00:27

紫色和蓝色是斑彩中的极品啊~~~ 不知道我有没有这个荣幸欣赏吗?:loveliness:

yooseungho 发表于 2013-4-17 19:57:50

这2粒都是紫色的,但拍出来是蓝色,比较难抓角度。

这是我另外一粒,也蛮漂亮的。

anson_1231 发表于 2013-4-18 19:37:42

哇,好好看,我一直想找蓝色和紫色的。。。但是找不到~~:lol

yooseungho 发表于 2013-4-18 19:42:31

蓝色和紫色的比较难找,有缘就会找到啦^^

萦梦紫凌 发表于 2013-4-18 21:47:00

这是。。。欧泊吗?

anson_1231 发表于 2013-4-19 21:15:14

萦梦紫凌 发表于 2013-4-18 21:47 static/image/common/back.gif
这是。。。欧泊吗?

不是opal, 是ammolite (斑彩石)
opal 是澳宝~

yooseungho 发表于 2013-4-20 13:23:37

嗯,虽然很像opal,但不是,它属于化石。不过最近班彩的价格也不便宜了,尤其蓝色和紫色的。

seraphyveshh 发表于 2013-5-30 14:42:34

最近因缘际会下接触斑彩石,经深入研究后才发现原来此石非比寻常。
甚至受到香港许多风水师及台湾某宗教领袖的大力赞赏。
据说美国可口可乐公司也受惠于斑彩石的力量!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 嗮一下我的斑彩石