晰月 发表于 2012-12-12 15:30:32

【聚会公告】北京陨石爱好者年末联谊会即将举行,火热报名中!(预报名贴)

号外号外~~~
各位北京的坛友们,注意鸟!
兹定于2012年12月23日中午举办2012年北京陨石爱好者年末联谊活动
活动地点:安定门或者西单地铁附近(如果有其他建议地点也可以跟帖说明,最好是城区中心,有地铁),请大家报名时复议一下地点去哪儿,最后根据大多数人意见确定。
活动内容:密西密西+陨石心得交流:lol~~~(想选择吃什么跟帖说明,最后也根据民意决定,绝不以权谋菜:lol)
注意事项:请大家携带各自仙家宝贝前往,以便各种才艺表演。
活动费用:暂定AA制。
请有意参加者跟帖报名,并写上倾向的地点及活动形式。
我会于下周五的时候发正式的聚会通知。

晰月 发表于 2012-12-12 15:32:30

音音,我忽然想到,你觉得必胜客的下午茶怎么样?
咱俩这两边应该都有吧~
环境还凑合

祾魔音 发表于 2012-12-12 15:34:41

嗯……对必胜客不了解耶……
伦家宅~~~~~~~~~

反正找个人少点的地方吧,省的到时候咱们那么多石头呢……;P

投西单一票~嘻嘻~~~
吃什么?我随大流~

uonoumi 发表于 2012-12-12 15:38:11

我报名。然后建议定下地点和人数后,买团购券。

ym36 发表于 2012-12-12 15:43:15

围观你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

uonoumi 发表于 2012-12-12 15:46:46

我推荐仙踪林。大家一起喝茶。可以有团购啊。在安定门附近就有一家啊。就是要坐个快3,一站地就到了。
rbt就是饭不咋的。

Re; 发表于 2012-12-12 15:48:31

围观

蜜糖198168 发表于 2012-12-12 15:55:47

不是北京的,跟着围观围观,呵呵~

晰月 发表于 2012-12-12 16:00:58

祾魔音 发表于 2012-12-12 15:34 static/image/common/back.gif
嗯……对必胜客不了解耶……
伦家宅~~~~~~~~~

必胜客不了解:dizzy:。。。。
宝贝儿,你真宅得可以哦~~~

晰月 发表于 2012-12-12 16:02:37

uonoumi 发表于 2012-12-12 15:46 static/image/common/back.gif
我推荐仙踪林。大家一起喝茶。可以有团购啊。在安定门附近就有一家啊。就是要坐个快3,一站地就到了。
rbt ...

不错,那家我也知道,就是没有多大的地方,看多少人决定吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【聚会公告】北京陨石爱好者年末联谊会即将举行,火热报名中!(预报名贴)