mk690625 发表于 2012-7-27 23:29:31

關於天鐵戒指的保養

大家好,相信有很多人的天鐵在一個月內已變了樣子.
但我還是要說說的,我見過兩個人.
一個所帶的天鐵每天都不會無意拿去洗,另一個人他什麽都不管,無論" 沖涼" 也好,他還是帶上他的天鐵,但是他的天鐵一點事都沒有.
我見過另一個人,他買了的天鐵從沒帶上過,他每天保養,但也走樣了.
我見過另一個人,他買了天鐵不久,但天鐵的顏色越來越美,還有,本來沒那麽亮的地方也變亮了.
嬰兒油是一個不錯的方法,就像我在你身上方了一些油,但身為天鐵他本身又如何呢?
嬰兒油會令到天鐵表面的光亮度下降,因為沒有陽光的保養.還有,長時間在這樣熱的空間,天鐵本身也會走樣,但不一定在短時見內看得出.
走了樣子的天鐵我看見的都不算多,但不彷去向別人的天鐵問問" 他" 的樣子.
有時一些走樣的天鐵就像中了毒的樣子,有些就只是少部份,還有一些就是變黑.
但我發現了一樣東西,其實天鐵的保養就在自己的內心.
他是一個很容易生氣還有會時常害人而不認的人,他帶的天鐵就黑了.
他是一個不錯的人,但和他帶的天鐵很少交流,還有,他本身的人品都有點壞,所以他的天鐵就起了很多" 泡泡" .
他是一個不錯的人,但時常因為別人而改變他,他也為了不讓天鐵氧化而不帶" 他" ,所以他的天鐵就從一條痕開始氧化了,還有一點裂痕.
他是一個不錯的人,但不太愛自己的健康,他每天都用油( 和嬰兒油同類的) 作保護,他也很少用,但這把天鐵沒什麽事,但也沒有光亮起來.
其實只要愛自己的天鐵,還有多點有一個好的心態就可以令到天鐵不再走樣子了.

不朽守護 发表于 2012-7-28 00:29:20

主人的心性確實是很重要的,所以狼大一直建議大家修行呢

小森 发表于 2012-7-28 00:33:15

楼主说的很对,
铁陨石是会直接的反映出配戴者的体质和个性
而铁陨石最怕就是不理他,这样他会伤心走样
最喜欢你天天碰他,天天感应他,而会发现他的能量将会超乎你们所想像的

小森接触陨石也算是不短的时间,看过的朋友的陨石样子也不算少数
有的人一直灰灰无声色,原因是不搭理他,相对体质就无所进步
有的人却越戴越亮,甚至纹路磨失后,竟然也带出陨石的自体纹路(不经蚀刻,所自行产生的维德曼纹)
身体越来越好,而且对能量的感受越来越快速和深切

既然收藏了一个宝贝,那么就不要糟蹋了......

欧思来了~ 发表于 2012-7-28 01:27:56

哈哈,从狼兄那里买的一颗小珠子到手之后几乎没怎么离过手,织了绳子戴在手上都差不多半年啦,没有特别保养,洗碗洗澡都带着,还是好好的:lol爱死它了。。。

天铁部落 发表于 2012-7-28 11:42:16

镍铁陨石,貌似也比较奇特,有的人怎么戴都不会生锈,不镀膜,不保养,不擦油,还佩戴着洗澡,变得越来越闪亮。。。

而有的镀膜,又保养,最后还是变暗淡。。。

跟个人体质关系也非常大

st219 发表于 2012-7-28 13:25:57

我的铁王。。。{:soso_e150:}变灰色了

叽里咕 发表于 2012-7-28 17:23:00

学习了~~顶一个~

nightsky 发表于 2012-7-28 23:59:11

{:soso_e149:}

nightsky 发表于 2012-7-28 23:59:13

{:soso_e149:}

小狐狸也疯狂 发表于 2012-7-29 16:41:36

:funk:      
页: [1] 2 3
查看完整版本: 關於天鐵戒指的保養