flyersword 发表于 2017-8-1 09:44:56

Gan Gan戒指順利結緣了

結緣的Gan Gan戒指昨晚順利請回手上。戴上去能量滿滿的,沒有被電的感覺,開始感覺整個手掌發軟,以為是身體能量被吸收了,再感覺下,發現是能量在手掌不停循環流動著。嗯,連帶另一隻手腕的手根也酸了。
名字需要努力感應出來,晚上半睡半醒時候感覺隕石有嘗試和我溝通,不知道是gan gan戒還是捷隕法上。可惜本人不爭氣,沒溝通上。要繼續努力了。

先上圖。

開箱的gang gang戒,正氣滿滿的。

本來想戴食指,但比較緊,無名指留給未來老婆,還是戴中指好了。

最後來一張今早拍的,在自然光下的法上,是不是很漂亮。

能結緣到好隕石,再次,感謝狼大和森大了~

flyersword 发表于 2017-9-26 12:48:19

還是決定暫時不寫了。gan gan戒指到目前外觀一直出現變化,和當初來的時候,已經面目全非。表面紋路退,出現的是更多的自體紋,還有一些未知的類似爬蟲紋的文字、這些紋一直在隨時間變化。是的,一直在變化,非常驚人。圖我就不放出來了,可以私聊找我。

flyersword 发表于 2017-8-9 12:33:58

菩提心 发表于 2017-8-3 10:08
入手的 Gan Gan戒指是几克重 ?

7mm寬度,重量是7克。

flyersword 发表于 2017-8-6 12:37:24

貌似坊間沒有gan gan相關的獨特靈性功能信息,請教了森大,資訊原文如下,供星友們參詳;

gan是正宗中脈的鐵隕石~
其特性具鋼鐵的剛強特性,但是對於主人卻是溫柔體貼
其能量非常剛猛,讓人充滿衝勁,能量適合修行,幫助人在短時間內提升修為
能快速進行輪位的衝擊,也是開啟眼通非常好的鐵隕石類,對於身體能量的保護也相當的堅固,可在人的氣場外形成一個保護層。靈性以修持靈動為主
讓不好的氣場不能直接對人體進行傷害。

flyersword 发表于 2017-8-1 11:17:51

附加 Gan Gan戒指製成過程的圖片。在此,感謝森大這位愛心滿滿的匠師。

這一塊原礦切片, 不知道還可以造福多少結緣者。

柸戒如火如荼的成型。

大家有感覺到能量嗎?

再來張近身圖。

酸洗過後,維德曼交角花紋出來了。

近身也來一張, 色澤金屬感很強烈。

Gan Gan戒指一體成型。

快乐小_ekb43 发表于 2017-8-2 08:32:15

flyersword 发表于 2017-8-1 11:17
附加 Gan Gan戒指製成過程的圖片。在此,感謝森大這位愛心滿滿的匠師。

法上和戒指都好漂亮,楼主好福气!

月儿无双 发表于 2017-8-2 09:21:22

戒指真的美,小森的工艺不是盖的。
捷陨法上也很漂亮,恭喜楼主结缘。

菩提心 发表于 2017-8-3 10:06:34

讚...讚...讚
恭喜..恭喜..恭喜
福人有福緣得好鉄、好隕
修行的好助緣...{:1_1:}

菩提心 发表于 2017-8-3 10:08:43

入手的 Gan Gan戒指是几克重 ?:o

flyersword 发表于 2017-8-3 12:58:51

菩提心 发表于 2017-8-3 10:08
入手的 Gan Gan戒指是几克重 ?

我這裡沒秤。。等我量了再告訴大家;P

fyj818 发表于 2017-8-3 20:59:20

好久没看到那么精品的陨铁了,还是戒指 。殊胜啊

flyersword 发表于 2017-8-4 07:10:16

fyj818 发表于 2017-8-3 20:59
好久没看到那么精品的陨铁了,还是戒指 。殊胜啊

你圖標那條不就是森大博客里的Gan Gan手鏈么?
是你結緣了嗎?

fyj818 发表于 2017-8-5 17:15:58

flyersword 发表于 2017-8-4 07:10
你圖標那條不就是森大博客里的Gan Gan手鏈么?
是你結緣了嗎?

不是呢觉得好看用来做头像呢   哪里还有那么厚的料子做珠子啊。 gangan都是非凡品了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Gan Gan戒指順利結緣了