陨石部落联盟 发表于 2014-5-21 09:28:29

前两天的魔扰梦-与彩色陨石,陨铁炼制金刚杵相关

前两天在彩色珠子决定上的晚上;
做了一个非常有寓意的梦,梦见在一个比较艰苦的对方学习,好像是一个小区的地下室;
还有两个女孩子,跟我一起学习。
这样学习了几天,突然来了两个小喽啰跟我说他们老大找我有事商议;
我把女同学送走,然后跟他们去了。
这老大,我一看,好家伙,这也太丑了,面目可憎。
他跟我说:你要交出那1000颗彩色珠子。
我说:我为什么要交?肯定不行!
他见我态度很坚决,就又提议:那你把陨铁炼制的金刚杵(好像特别指出一定要交出普巴撅)交出来;

这个面目比较可怕的人还是蛮厉害,我也些惧怕;
但是最后也没谈妥;
最后我跑掉了,他们就来追我。

在我精疲力尽的时候,突然看见一个美女,手执长鞭,对我说:到我这里来,我保护你。
然后我就跑到她身边,那些追我的人被她一鞭一个抽跑了。

很多人梦见各种梦境都喜欢来找我解梦;其实我不会解梦,自己的梦境需要自己去解读,因为梦可能是一条信息通道,也可能是身体精神的反馈;
梦的细节,场景,也只有自己清楚。
是有意义的梦境,还是杂乱的梦境,自己也应该大概清楚;

我来试图解下这个梦;
1.那个面目邪恶的人,无疑就是一个类似妖魔的东西;
2.要我交出彩色珠子;就是让我不要上架结缘出去。至于数量,他梦里说是1000颗;其实彩色完美的珠子我大概有270颗,冰裂的珠子450颗,蓝色的珠子90颗左右,一共800多颗;可能这些彩色的珠子一共哦是1000颗,但是只被发现了这些也说不定,大概数量能对上。再此之前,我从来没做过关于彩色珠子的梦境。只有在决定上架的那天晚上做了这个梦;第二天,我义无返顾的拍照上架了这些陨石
3.为什么要让我交出这些珠子;原因对方没说,但是我能猜到大概;
4.关于普巴撅;那妖魔见我意太决,退而求其次,要求我交出金刚杵(偏普巴撅);而陨铁普巴撅与金刚杵的炼制可畏一波三折。从我加持要炼制的陨铁、铁砂开始;祈愿十方诸佛菩萨,十方得道者,十方善法正法加持,都一一顺利自然;唯独到祈愿普巴金刚加持的时候,怎么祈愿都不顺利,加持的过程勉勉强强算是成功;然后,制作的师傅告诉我,工厂被查封,说是环保不合格;然后重新找师傅;这样一直等,拖,找的三个月就过去了。直到现在还没有顺利开工。我想陨铁炼制的普巴撅与金刚杵一定是让某些东西惧怕了吧。
5.梦中长鞭美女;这美女非常美丽,高贵;我对她熟悉又陌生,那种感觉,很奇妙。梦里我不知她是谁,但是醒来后我就知道了,她就是我的陨石-绝尘。

梦境总结:
1.自己的梦需要自己去解;外人难以掌握细节,难以解答;
2.梦中学习的梦与学习学校相关,代表灵性的提升,表示修行比较用功;该梦中学习的环境较差,说明。。。
3.梦中那些僵尸,怪兽,怪物,恶魔,鬼怪等,代表魔扰;现实中周边不清净。
4.梦中那些来帮助你的;跟随你一起探险,寻找,帮助你的队友等;往往是你的陨石在梦里来帮你;如此梦中的长鞭美女。
5.做了噩梦也不要怕;哪怕梦里有僵尸鬼怪等,也无需恐惧,它们的能力也顶多是梦里吓唬人而已。从我上架这些彩色陨石珠子后,到现在一直莫名的牙痛,从门牙开始右上排的牙比较痛,而且伴随牙床肿胀;从小到大都没有这样过,而且疼的牙范围也很奇怪,刚好是从门牙开始,整个右上排牙齿。痛两天,也就好了,还能怎样?{:soso_e113:}

MIMI 发表于 2014-5-21 09:36:21

顶,因为我最近也做了梦,梦里去佛龛下面寻东西,然后被僵尸追杀。后来也冒出来个美女,给我和我的同伴喝水(感觉是捷克陨石水,喝了以后被咬伤的同伴都吐绿沫沫)那个美女也是感觉非常熟悉非常熟悉。然后帮我们一起打僵尸。而我喝了那个水,居然力增无比。{:1_1:}

该梦境在我醒来一次继续回笼觉 的时候 还能继续做上,因为东西没找到就被僵尸追啦。但是梦里的自己倒是不怕僵尸,一副一定要找到东西的样子:lol:lol:lol:lol:lol

陨石部落联盟 发表于 2014-5-21 09:39:35

MIMI 发表于 2014-5-21 01:36
顶,因为我最近也做了梦,梦里去佛龛下面寻东西,然后被僵尸追杀。后来也冒出来个美女,给我和我的同伴喝水 ...

那个帮你的美女,应该就是你的 陨石了;

MIMI 发表于 2014-5-21 09:54:27

孤独狼吻痕 发表于 2014-5-21 09:39
那个帮你的美女,应该就是你的 陨石了;

恩 我觉得是的

陨石部落联盟 发表于 2014-5-21 11:39:41

MIMI 发表于 2014-5-21 01:54
恩 我觉得是的

嗯啊;这种魔扰梦境里,帮助我们的,跟我们是伙伴的,大多数情况是陨石的守护灵;

追光逐影 发表于 2014-5-21 18:47:58

有次做梦,梦到我是一个道士,追杀一只树妖。 飞到一座山上,把那树妖镇封成一树桩……醒来后越想越不对,我看到那个道人的脸了!不是我的脸,而且我的视角是第三人称视角,而且不断变换角度远近,就像流动的空气一样,但是像是亲身经历的一样。 疑惑是不是前世啊……gibeon原石在枕头旁边,而且这块g铁应该和我有陨吧,没到手上之前就感应到名字了,虽然只对了第一个字……

陨石部落联盟 发表于 2014-5-21 21:49:22

追光逐影 发表于 2014-5-21 10:47
有次做梦,梦到我是一个道士,追杀一只树妖。 飞到一座山上,把那树妖镇封成一树桩……醒来后越想越不对, ...

要看梦境的背景是什么背景;
如果是古代背景,可能就是你的某一个前世;

追光逐影 发表于 2014-5-21 22:32:45

孤独狼吻痕 发表于 2014-5-21 21:49
要看梦境的背景是什么背景;
如果是古代背景,可能就是你的某一个前世;

是着古代服饰的,大概是宋朝服饰吧……

陨石部落联盟 发表于 2014-5-21 22:33:08

追光逐影 发表于 2014-5-21 14:32
是着古代服饰的,大概是宋朝服饰吧……

那可能是某一个前世;

追光逐影 发表于 2014-5-21 22:36:09

我的某一个前世居然可能是个能御剑飞仙布阵施法的道士!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前两天的魔扰梦-与彩色陨石,陨铁炼制金刚杵相关