朔樱星泛 发表于 2014-3-8 19:56:57

北京聚会【第五次】感受加照片~

离上次聚会有三个星期了……大家都有很多感受与经历,每次聚会都学到了挺多知识。感恩!
好吧我先认错…… 对不起,小人因为计算时间错误加上把直达给坐成了慢车…… 晚了整整一个小时左右,当时在群里发说要晚点到了,开始没人说话,联系不上万分着急,正好因为前段时间手机换了主板,美人哥哥樱伽美女月美女这一帮美人的电话都不见了【后悔死我了,要美女电话多不容易啊……】本来以为这个点美女们应该拍完照片聊天去了,要是注意不到我发的信息那我不能一家一家餐厅去找啊……谢天谢地!终于,群里有回复了,书美女他们在照相,我说快到了等会告诉我餐厅名字~ 心里还想:“我也不大认识那些餐厅啊,上次聚会还是第一次去,到时候不行逢人就问XX餐厅在哪里……” 结果一下地铁拐过来刚给父母报完平安就看到书美女kk美女美人哥哥向我迎过来,当时心里一种名为幸福的东西喷薄而出…… 我整个人都兴奋了,快速走到美人哥哥身后~ 心里叫着【好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心!】之后去五道营里面吃东西,找了几个餐厅,最后决定去一个叫“厚德载物”的餐厅里,很大的院子,一进去就看到院子里种着树,树下摆着桌椅,很悠闲的感觉。进了餐厅,美人哥哥看到一个佛祖的挂像,很美。我们坐下后要了壶普洱【不加蜂蜜,哈哈哈……】茶上来后杯子容量有浅有深,正好我的很浅,kk美女给我们倒茶发现后就把自己的换给我的。【眼含泪花鞠躬感恩~ 对伦家这么好!伦家会爱上你的~哈哈哈哈!咳,我错了,开个玩笑千万不要吓到真的,不过真心谢谢!好温暖的感觉,含泪(伸手)麻麻抱抱~ 】聊了很多,才知道,原来我知识面太狭小了,听着美人哥哥与kk美女的对话受益良多,科普了太多太多的知识,美人哥哥还分享了资料,谢谢! 说到这里,不由得感叹:书美女是真土豪啊! 【这与之前的有什么联系么啊喂…… 乱入什么的,没事么…】书美女带了一个非常非常美的gm彩色小鲸鱼,鲸鱼头上顶着银色的王冠。很美很美! 当然,相对的…… 狠贵狠贵啊! 后悔没拍下来呜呜,之后我们聊到了12点10分左右,点了匹萨和拉面外加一盘非常美味的蔬菜沙拉,嗷呜~ 吃得超级饱!~补了很多知识。聊到了3点左右,往出走,因为来晚了没有照到像,所以想去,书美女陪着我~【好幸福有没有!】 和美人哥哥kk美女分别的时候握了美人哥哥的手,还是记忆里那般柔软~ 咕噜~(擦口水)还抱了美人哥哥!! 嘿嘿嘿,书美女陪我去照相。到店里后把手放了上去,那里是为了准确性所以测三次然后出结果,测得前两次都是蓝色,我当时笑了两声,很豪放,像这样:“哈哈!”心里活动:“还真能变啊!我上次是绿色的,这次变蓝了和美人哥哥上一次样了哈哈哈哈!”结果第三次变黄了…… 不是吧,我没想什么啊真的,【美人哥哥我真的没想什么猥琐的东西你信我…… QAQ~ 】那个店主也愣了一下,说情绪改变也会影响气场,没事~ 后三次是一大片黄色右下角绿色但是出来的解释是绿色的解释,频率比上次高了。上次是聊之前拍的,这次聊之后拍的所以频率被陨石震高了有木有…… 聊天的时候大家都晕晕的…… 大家的陨石聚一起果然好棒~! 不过啥时候震下我的智商就好了呜呜~呐!下面发图片~ 之前有小伙伴反映说都是陨石,这次不是了,我们照了好多哦~嘿嘿~

最后! 狼你猜准了! 美人哥哥照出来果然是彩色的~ 【诶?是吧是吧? 应该是吧…… 我记性不好嘤嘤~ 是的吧美人哥哥?】

qiubao 发表于 2014-3-8 20:20:25

怎么没有你美人哥哥的照片。。。话说你到底是男的女的。。我很怀疑你的那啥。。。

陨石部落联盟 发表于 2014-3-8 20:24:37

{:soso_e113:}这次聚会还不错啊;好歹拍了点环境;
人的心思是多变的,气场也是瞬息万变的。

祾魔音 发表于 2014-3-8 20:36:05

第三次去那间也拍了环境啊……

嗯,我杂了,阿书也杂了。
不过你能量水平461,真高!
我才321……
嗯,不过也没有比的必要就是了~

阿书的鲸鱼确实赞!
但是晰月一个礼拜联系不到让我很担心!!!

还有,lz你一直都没有我手机号好么,谢谢……

以及为啥你们都是三次我就一次啊……这是偏见啊,这是歧视啊望天
果然欢脱话痨招人烦,哈哈~
所以说,蓝色光的什么沉稳啊毛的,→_→……大哥你确定你没搞笑?……

杯子深浅还不一样吗?QAQ

嗯……
那家店照七脉轮的机器现在不在,回头机器回来了我们再照,他们留了联系方式了。嗯~

我和kk后来聊到五点多……
老子的老腰啊……扶额~~~

最后聚会好像搞成我和kk的讨论会了,蹲地反思……

最后图片,里面很多东西好么……舒俱来啊,蓝晶啊,还有空晶石啊~
嗯,空晶石很美好,能量很有意思~

朔樱星泛 发表于 2014-3-8 20:43:21

qiubao 发表于 2014-3-8 20:20
怎么没有你美人哥哥的照片。。。话说你到底是男的女的。。我很怀疑你的那啥。。。

咳……   我本身其实是男的……   

朔樱星泛 发表于 2014-3-8 20:45:31

孤独狼吻痕 发表于 2014-3-8 20:24
这次聚会还不错啊;好歹拍了点环境;

嘿嘿是吧~ 到后来结束才想起没拍陨石,就美人哥哥没收我就赶紧照了一张……
恩恩~ 嘿嘿嘿,一个小时变一个嘿嘿嘿,要是大家都能看见就好玩了,喜欢啥色调整下啥的嘿嘿

朔樱星泛 发表于 2014-3-8 21:01:58

祾魔音 发表于 2014-3-8 20:36
第三次去那间也拍了环境啊……

嗯,我杂了,阿书也杂了。

嘿嘿~那次的环境很神秘很带感啊有木有~杂了应该是在调整?
恩恩! 很美的小鲸鱼! 月美女有没有可能出差正好换号码了,这是直接潜水的节奏么,月美女快粗来!!
有的有的~ 之前向月美女要的,想当初在西单必胜客还有芳疗美女那次,美人哥哥好久都没来,我怕我找错地方了,就一边给美人哥哥发qq一边发短信管月美女要美人哥哥的手机号,没想到月美女刚发来我还没打呢美人哥哥就来了…… 好吧~~就这样,我存了下来~
难道美人哥哥照相没花钱? 我记得当时进去说照气场的时候那个店主就和我说:“这个要花钱的啊。”我说知道啊,上次照过的,一百一张。店主:“哦,上次照过是吧。有人来这以为不要钱,我先和你说声。” 这样………… 嘿嘿,还好还好,美人哥哥比我沉稳多了~我当时的那个杯子特浅,呜呜~
恩恩,等到了再去照嘿嘿~
聊了好久…… 【揉揉~
没有没有,美人哥哥和kk美女聊天我们涨了很多知识,真心感谢!
咳…… 就简短的介绍了下嘿嘿,看着就满眼都是逸风了,求不打……TAT
空晶之前握着没有太大感受…… 他果然不喜欢我……QAQ

祾魔音 发表于 2014-3-8 21:15:57

朔樱星泛 发表于 2014-3-8 21:01
嘿嘿~那次的环境很神秘很带感啊有木有~杂了应该是在调整?
恩恩! 很美的小鲸鱼! 月美女有没有可 ...

你不是心水玄意吗?
怎么又改小风了?
→_→……

你改改你的欢脱会很有成就的好么……
扶额~

想起来了,那间那次你没来

祾魔音 发表于 2014-3-8 21:42:46

嗯,我这次的气场
上次是整个都是右下角的亮蓝色,只有右上角有一团粉色……从对比效果看,是紫色也可能,因为这次那团我在那边电脑看着就是粉色的,望天~

不知道当时怎么了,反正颜色就是很杂,大家都看到了喵~
不过出现了靛色,紫色,白色,还是蛮开心的~
绿色,黄色什么的,你们是乱入的吧~

祾魔音 发表于 2014-3-9 14:48:15

孤独狼吻痕 发表于 2014-3-8 20:24
这次聚会还不错啊;好歹拍了点环境;

老狼,想麻烦你件事。

你能帮忙感应一下晰月吗?
已经一个星期没有联系上她了,手机也无人接听。
有些担心,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 北京聚会【第五次】感受加照片~