陨石部落联盟 发表于 2014-1-19 12:39:32

陨石部落的定位与性价比

陨石部落的定位一直很明确,就是服务于为寻求灵性提升,寻求不一样的人生,寻求突破现状,改变自我的人;陨石部落也一直不是以低价竞争为主,吸引喜欢追逐所谓性价比的客户群体。网上有很多攻击陨石部落的人,无非攻击两点:炒作能量与灵性,骗子!价格贵,性价比低,无良!老狼其实一直没怎么在意这些声音,谁让我曾经也如此这样诋毁过他们?生死轮回,善恶相传,自己造过的业,总会还回来,所以老狼一直坦然接受攻击与诋毁。自己造的业,也怪不得别人。第一个问题:能量与灵性就不说了,大家可以看下陨石部落汇总贴中的案例,有很多很多。用现在时髦的话说,叫赤果果的打脸。陨石是否有能量,是否有灵性,是否是炒作,这个交给各位去判定。如果陨石无能量与灵性,再怎么炒作也炒不成真;陨石有能量与灵性,再怎么否认也无法使得陨石失去能量与灵性。这非信则有,不信则无。包括老狼在内,都是在刚接触的时候持怀疑态度,这并不能阻碍能量与灵性感受与体验。第二个问题:我还是要回应下所谓的价格贵与性价比问题吧。1.所谓的性价比,大家只看到了表面的价格除以重量,就是单克价;如果我们在购买商品,比如衣服,鞋袜,在同等质量与款式的情况下,刨除品牌的认知度,我们选择价格低的,认为这是性价比高。这也无可厚非的但是大家忽略了一点,就是陨石并非普通的商品。所以陨石的性价比不能只看单克价;如果只从品相上来看,这就像水晶玉石玛瑙翡翠碧玺一样,品质稍差一些,价格可能差好多好多。但是陨石与这些宝石又不一样,除了品质外(陨石部落的定价与品质无关),还有能量与灵性。所以除了价格外,能量感受,灵性体验,是否应该算在性价比内?如果结缘一颗陨石,只是要收藏,等待升值,这就无可厚非了。但是如果想结缘一颗陨石,获得灵性体验与感受,就不止是价格方面的性价比了。2.陨石的个性很强;如果把陨石当成普通的饰品与石头,那就大错了。陨石是极具灵性的宝贝。每一颗都有自己的鲜明特性与性格。他们想结缘给什么样的人,男人女人,还是修行者,修行的渊源与未来的修行道路,这些都是陨石结缘的考量,这些并非所有卖陨石的都可以感知到。如果结缘一颗陨石,跟自己不契合,跟自己结缘的意愿不强;自己强迫去结这种糊涂缘。感受不到能量与灵性,与石头无异,乃至与陨石冲突,过不多久陨石丢失,消失,碎裂;这性价比怎么算呢?3.结缘一颗跟自己非常契合,意愿很强的陨石;帮自己抵挡一个灾难值多少钱?一个人站在灵性的十字路口迷茫无措,一个珍贵的正确的灵性引导值多少钱?将有疾病的身体愈辽好,减轻内心与身体的疼痛,拔出隐而未发的疾病值多少钱?引导一个人止恶从善,从此后开始修善法正法值多少钱?让一个有心结活的不开心的人,乃至有抑郁症的人,解开心结,从此后都活在愉悦中值多少钱?帮结缘者清除业障,引导结缘者修持善法正法,值多少钱?将一个不修行的人,引导至修行,去追寻宇宙与人生的终极真意,这个指引值多少钱?这样的性价比该怎样算呢?其实,像陨石这种天才地宝本该是无价,用性价比去定义这种宝贝,是不合适的。4.陨石部落提供的按人选陨石,这个值多少钱呢?这不是一般人可以掌握的能力,要对陨石非常的了解,对每一颗陨石的灵性与能量都非常了解,并且需要一定的感应力,可以感知到陨石与结缘者是否契合,契合度有多少;是否愿意结缘,结缘意愿多少?这种能力是大多数人无法掌握的,也是其他绝大多数卖陨石的店家无法提供的,这值多少钱呢?5.陨石部落的售后服务是无限期的;这个值多少钱呢?无论是陨石的疑惑疑问,还是生活修行方面的疑惑疑问,只要不是有事没事都拿生活琐碎的事情来请教老狼的,老狼都会耐心讲解;要知道结缘一颗陨石后的状况可能非常非常多。很多人因为出了一点点状况,因为对陨石不了解,马上就害怕的把陨石闲置起来。请问,解答一个自己摸索很久都无法洞悉的心中的疑惑,这个值多少钱呢?一个善引导,自此修持善法正法,仅仅这一个点拨值多少钱呢?遇到状况,惊恐无措,内心恐惧不安,以为是什么恐怖的事情,无人能解答,来找老狼,请问这服务应该值多少钱呢?况且求财求健康,何其简单,老狼只一句话就可以解决一生在追逐的金钱健康,这些法门可能一生难遇,这值多少钱呢?      我相信上面我说的这些,很多很多很多很多都无法用世俗的金钱来衡量。      所以说性价比,如果只看价格,我个人观点认为是比较肤浅的。商品是可以用世俗的性价比衡量,陨石这样的法宝(乃至法器)无法用世俗的性价比衡量。法宝到了不适合的人手里就是破铜烂铁烂石头,到了有缘人手里,才能成为法宝。      所以陨石部落也从来不是为了追求像商品一样性价比的人而开;说陨石部落的价格贵,性价比低,对,陨石部落就是贵,而且会一直保持比其他卖陨石的贵出一两个档次!有些价格很贵的,不符合结缘条件,陨石部落还不会结缘的呢,想结缘都不行。      事实上老狼每天都很忙,我恨不得再提升价格,再次过滤过滤我的客户群体,我不希望我每天都忙的不可开交,各种问题与状况都应付不过来。但恐怕价格抵挡不住真正的有缘人,陨石现在的价格适中,再贵我也没贵过其他人几倍。我想上面列出的内容,能给人对于性价比的重新认知。      陨石部落无法满足追求所谓世俗性价比的人群;从开始建立陨石部落,就无意去满足这样的群体;但是如果你在平淡的人生中找一个突破;想解开内心的心结;想愈辽痛苦不堪的身心;乃至想要寻求修行中的灵性伙伴,灵性导师;想要改变平淡的命运;寻求修行的法宝。陨石部落随时欢迎你的加入,或许仅仅几百元就可以做到,或许根本不需花钱。

金笑笑419 发表于 2014-1-19 13:09:50

{:1_1:}说的非常好。支持。

陨石部落联盟 发表于 2014-1-19 15:39:08

金笑笑419 发表于 2014-1-19 05:09
说的非常好。支持。

谢谢{:soso_e179:}

diwushouzhi 发表于 2014-1-19 19:57:03

支持,很好~~!

朔樱星泛 发表于 2014-1-19 21:58:37

嗯哪,谢谢狼,狼辛苦了呐~~   

月儿无双 发表于 2014-1-20 08:42:13

支持大狼~{:soso_e179:}

陨石部落联盟 发表于 2014-1-20 10:12:21

diwushouzhi 发表于 2014-1-19 11:57
支持,很好~~!

{:soso_e181:}

陨石部落联盟 发表于 2014-1-20 10:12:43

朔樱星泛 发表于 2014-1-19 13:58
嗯哪,谢谢狼,狼辛苦了呐~~

{:soso_e181:}谢谢

陨石部落联盟 发表于 2014-1-20 10:13:05

月儿无双 发表于 2014-1-20 00:42
支持大狼~

{:soso_e181:}谢谢月儿;

叽里咕 发表于 2014-1-20 21:14:13

有的有灵性的卖水晶的卖家都会强调契合度的重要性。自己体会了就会知道这个的重要性
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陨石部落的定位与性价比